学院赴金茂源(华东)表面处理循环经济产业园走访交流

发布时间: 2024-09-14    访问次数: 10

为深化校企合作,创新人才培养模式,913日,学院党委书记刘茂灿、副书记顾坚、董良飞教授、刘会东博士一行4人赴泰兴市金茂源(华东)表面处理循环经济产业园走访交流。

会上,江苏金茂成兴环保科技有限公司总经理杨柽瀚、副总经理龚佳豪对学院一行到访表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、现状及主营业务。顾坚详细介绍了学校、学院的历史沿革、发展现状及未来规划,对未来企业参与学校人才培养、就业招聘等提出建议;董良飞就产学研合作方面展开讨论,提出未来产学研合作方向与形式;刘茂灿对公司的邀请表示感谢,提出在人才培养、校企合作、科技成果转化等方面校企双方有很广阔的合作空间。双方还围绕教育教学改革、学生就业与实习等方面进行了深入交流,并达成初步意向。

通过本次走访活动,进一步拓宽我院相关专业与企业间的合作交流前景,为今后深化产学研合作、创新人才培养模式、教学实践基地建设等方面奠定坚实基础。

会前,公司领导陪同参观了园区废水处理工艺设施和运行情况。