我院土木工程、工程管理专业赴无锡太湖学院智能建造学院走访交流

发布时间: 2024-09-13    访问次数: 10

为进一步深化专业内涵建设,推进课程体系改革,完善培养方案修订,提高人才的培养质量,2024年9月12日,我院土木工程及工程管理两个专业的专业负责人带领学院教师赴无锡太湖学院智能建造学院进行交流调研。无锡太湖学院智能建造学院副院长张军、智能建造兼土木工程系主任贺方倩、工程管理系主任方周妮以及部分专业教师加了交流。

交流会上,张军介绍了学院近年来的发展情况,贺方倩、方周妮分别围绕各专业设置、培养方案、课程体系、实验室建设、招生及学生就业等情况进行了介绍。我院与会人员对无锡太湖学院智能建造学院的热情接待及经验分享表示衷心的感谢,并向与会领导和老师介绍我院土木工程和工程管理两个专业的办学特色、专业设置、招生就业以及实验室建设等情况。随后,双方就各专业未来发展方向、专业建设以及人才培养开展了深入交流与讨论,并提出了针对性的指导和建议。

此次走访交流,不仅学习了优良的专业发展经验,为我院土木工程、工程管理两个专业在课程体系、人才培养及转型升级等多方面提供了指导和建议,还为各专业未来建设发展方向提供了新的思路。