城市建设学院党委召开理论学习中心组学习会

发布时间: 2024-09-04    访问次数: 15

深入学习贯彻常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神,9月3日上午,城市建设学院党委在明行楼514会议室开展理论学习中心组学习会,学院党政领导、院长助理及党政办公室人员参加学习。会议由党委书记刘茂灿主持。

乔元明领学了陈海群同志所作的题为《鼓足干劲勇担当全力以赴抓落实奋力推进高水平大学建设向新而行、向高而攀》的工作报告。他强调,领导班子成员要对照《常州大学2024年度主要工作任务指标分解表》推动学院各项工作有序开展。

刘茂灿领学了徐守坤同志所作的题为《加压奋进新征程坚定信心向未来向着特色鲜明的高水平地方领军型大学稳步前进》的讲话。他要求领导班子要结合学院重点工作,紧密联系分管领域,加强分析思考,为学院高质量发展贡献力量。

与会人员结合分管工作做交流发言。

会议要求做好中共常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神的传达和学习工作。全院上下要全面、深入学习领会会议精神,切实把会议精神落实到学院事业发展各方面,开创学院高质量发展新局面。