常熟市三恒防水建材有限责任公司到我院交流

发布时间: 2024-09-07    访问次数: 10

96日上午,常熟市三恒防水建材有限责任公司总经理、常州大学校友吴建明一行受邀到我院交流。院长乔元明、院党委副书记顾坚参加了交流。

会上,乔元明围绕学院的学科建设、专业发展、教学科研、人才培养等情况进行了介绍,同时指出学院学科建设和人才培养与公司的业务有很高的契合度,希望双方能够就人才培养、产品研发、施工新工艺开发、教师工程能力提升、学生实习就业等方面开展深度合作。

吴建明表示愿意在城市建设学院所在的明行楼南楼屋顶捐赠防水工程1500平米,一方面解决明行楼屋顶漏水严重的问题;另一方面,作为学院防水施工工艺及材料实践教学基地。经过充分沟通,双方就捐赠实施方案达成协议并确定于9中下旬进行施工。

乔元明对吴建明回报社会和母校的情怀,以及对常州大学教育事业的关心支持表示钦佩和感谢,同时希望以此次工程捐赠和实践教学基地建设为良好开端,促进双方合作共赢的良好互动。