江苏新奇环保有限公司来我院交流

发布时间: 2024-09-04    访问次数: 41

9月2日下午,江苏新奇环保有限公司汤水江董事长一行来我院交流。学院党委书记刘茂灿、院长乔元明、副书记顾坚、副院长许霞及给排水专业教师董良飞参加交流会。

乔元明首先对汤水江一行的来访表示热烈欢迎。希望通过双方深度合作,提升学院教师科研教学水平及工程实践能力,不断推进双方在产学研、人才培养、资源共享等方面合作的落地、开花、结果。许霞介绍了学院在环境保护、水体处理、污染防治等方面开展的研究及取得的成果,表示在研究方向和内容上与公司业务具高度契合,具有广泛的合作前景。刘茂灿、顾坚希望学院与公司结成党建联盟,发挥党建引领作用,促进校企合作共赢。

汤水江从“过去、现在、将来”三方面介绍了公司的发展历程、企业文化及业务范围等,希望双方在校企合作、党建共建及人才培养方面取得突破。

会上,双方就党建共建、人才培养、产学研等方面的合作内容进行了深入交流。