我院召开加强课堂教学秩序检查,推进课堂教学质量提升专项工作动员会

发布时间: 2024-09-02    访问次数: 10

为确保新学期教育教学工作的顺利开展与高质量推进,我院于2024年9月1日下午在明行楼112室召加强课堂教学秩序检查,推进课堂教学质量提升专项工作动员会学院全体教职工参加会议。会议由副院长许霞主持。

会上,许霞向全体教职工传达了学校关于加强课堂教学秩序检查,推进课堂教学质量提升工作的通知要求,就开学后的课堂教学秩序检查工作进行了部署,要求各专任教师认真贯彻落实学校相关文件精神,加强课堂教学管理、规范课堂教学秩序,营造良好的教学环境。

最后,许霞带领大家学习了《常州大学教师教学工作规程》(征求意见稿)和《常州大学关于纠正本科课堂教学不良现象的具体指引》,使每位教师更明确了解学校关于课堂教学秩序管理的基本要求,为自觉落实行动,主动抓好课堂教学管理,切实提升课堂教学成效奠定了基础。