我院召开新学期第一次全体教职工大会

发布时间: 2024-09-02    访问次数: 10

91日下午,我院在明行楼112室召开秋季学期第一次全体教职工大会,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记顾坚主持。

会上,顾坚向全体教职工介绍了学院新的领导班子成员及分工。领导班子成员就各自分管领域,分别围绕新学期学科建设、科学研究、项目申报、专业建设、课程建设、本科教学、研究生教育、学生管理、招生就业等方面的工作进行了汇报及部署。

学院党委书记刘茂灿传达了中共常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议上领导的讲话精神和工作要求,并结合学院实际,提出应采取相关措施加强专业思想教育、学风建设,提升教育教学及人才培养质量。同时,他希望全院教职工共同努力、群策群力,为学院的发展壮大贡献自己的一份力量。

院长乔元明通报了暑期学院实验室建设等重点工作的开展情况,并就高层次人才引进、高质量考核任务、博士点申报、招生就业、本科教学审核评估、绩效考核等工作进行了安排部署。他强调,新学期要确保各项工作的稳步推进,全体教职工要发扬担当精神,牢固树立责任意识,齐心协力共同推动学院的发展。