我院召开本科教育教学审核评估电子材料整理推进会

发布时间: 2024-08-30    访问次数: 10

我院于2024829日下午在明行楼514会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。学院党委书记刘茂灿、院长乔元明、副院长许霞,审核评估领导小组成员及各专业教师代表参加本次会议。会议由副院长许霞主持。

许霞对学校本科教学审核办公室的要求进行了逐条分析,并全面部署了后续工作。她详细制定了审核评估的具体行动计划和时间表,确保每一条要求都能迅速有效地得到解决。她强调学校教学审核评估对每位老师都至关重要,并督促专业负责人鼓励专业每一位教师积极参与,以达成学校审核评估办公室的要求。

刘茂灿指出,要以此次推进会为契机,严格按照要求落实审核工作,并按规定的时间节点及时上报工作进展情况。

乔元明在会议总结发言中,向各位老师对本科审核评估工作所做的努力表示感谢。他强调,全体教师要以高度责任感认真对照审核评估标准,注重工作细节,以坚定的决心和严谨的态度,认真完成学院工作小组分配的各项任务,做好迎接线上及现场审核评估各项工作准备。