学院慰问2024年暑期留校学生

发布时间: 2024-08-02    访问次数: 10

为关注暑期留校学生的学习生活状态,激励学生稳固考研的决心,保持浓厚的学习热情,城市建设学院于81日下午在W6阶教举行暑期留校学生慰问活动。学院党委副书记顾坚各专业辅导员以及全体留校学生出席此次活动。

顾坚对同学们在炎炎夏日留校备考的决心和毅力给予称赞,向同学们提出了三个要点。其一,要做到劳逸结合,合理安排作息注意防暑降温,加强体育锻炼,保持身体健康;其二,要严格遵守学校的管理规范,增强安全防范意识提高反诈骗意识;其三,要牢记考研初衷,坚持备考,充分利用暑假查漏补缺,付出的每一滴汗水都将成为实现梦想时的喜悦。

最后,到场老师为全体留校学生送上富有寓意美好的慰问物资,同学们对学院的贴心关怀表达诚挚的感谢。

学院高度重视学风建设,多措并举开展“城果分享会——考研经验”、“新世纪家具”考研奖学金、“四个一”结对帮扶、考风考纪教育等活动,全力做好学生的后勤保障以及考研指导等相关工作。院将持续关注学生的身心健康和学习生活需求助力城建学子勇敢追梦,成就出色的自己。