学院领导带队赴江苏晟泽工程造价咨询有限公司走访交流

发布时间: 2024-07-31    访问次数: 10

为深化校企合作,创新人才培养模式,731日下午,院长乔元明、副院长许霞、院长助理李小双教授、工程管理系刘少峰博士一行4人前往江苏晟泽工程造价咨询有限公司走访交流。

江苏晟泽工程造价咨询有限公司董事长羊建新对学院的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历史及业务范围。总经理马玉敏对常大输送优秀学生到企业实习表示感谢详细介绍了双方合作的具体事项及企业需求。

乔元明介绍了学院的历史沿革及发展现状,肯定了双方在人才培养、校企合作等方面已取得的成果,并对江苏晟泽工程造价咨询有限公司在学生实习实践基地建设等方面的帮助投入表示感谢。

双方围绕产学研合作形式与方向、人才培养模式、实践教学等方面展开深入交流。校企合作是高等教育与产业发展紧密结合的重要途径。通过此次交流,实现了双方资源共享、优势互补,促进了校企合作向更深、更广领域发展,为今后我院人才培养质量的提升奠定基础。