【城建青春汇】“城”前启后,共筑梦想——城建学院举行学生组织换届选举大会

发布时间: 2024-07-16    访问次数: 10

为进一步提升我院学生组织队伍的管理效能,确保学生干部工作的稳定传承、持续进步,城市建设学院于2024年7月11日晚举行了线上学生组织换届选举活动。学工办主任封晓鸣、团工作负责人程成辅导员李欣一等多位教师参与评。此次换届选举吸引了60余竞选者积极参与,共同为学院学生组织的未来发展贡献力量。

此次选举分为学生组织主席团与学生组织部长两大竞选环节,旨在选拔出更具潜力和能力的领导人才。在主席团竞选环节上,各位候选不仅系统地总结了过去工作中的丰富经验和取得的成就,而且对未来工作进行了周密的规划和设计在学生部门换届的环节,候选人们明确了自己对岗位的认识和理解,提出了创新的工作思路和具体的实施计划,充分体现了他们对竞选岗位的充分准备和自信。60余位竞选者个人展示充满了激情和决心,评委们纷纷肯定了他们的服务意识和奉献精神。

本次学生组织的换届工作不仅深化了对学生干部队伍的培育与建设,更为后续学生工作的有序开展铺设了坚实的基石。我们热切期望新一届的学生干部能够在未来的工作中积极担当,不断进取,为学院的繁荣与发展贡献自己的力量!