城市建设学院本科生第二党支部与武进区绿建委推广办支部举行党建共建签约仪式

发布时间: 2024-07-13    访问次数: 49

为充分发挥党建引领作用,加快构建高校政府资源共享、优势互补、相互促进、共同提高的政合作新格局,712日上午,城市建设学院本科生第二党支部和武进区绿色建筑和建筑产业现代化推广办公室支部党建共建结对签约仪式在武进区维绿大厦隆重举行。

会议中,双方就各自党建工作展开探讨和交流。绿建推广办主任黄吉提出希望以共建活动为契机,进一步加强学习交流,发挥基层党组织在学科建设、人才培养、宣传推广等方面的引领作用,互相吸取先进经验和创新做法。随后,双方签订了党建共建协议座谈交流会上城市建设学院i·绿建有我小分队绿色建筑产业的创新技术、乡村装配式农房海绵城市创建、未来规划等方面与黄吉进行了深入交流。

本次结对共建提升了党支部的凝聚力、战斗力,也学生的知识技能提升职业发展规划国际视野拓展都具有重要的促进作用我院将紧跟时代形势,凝聚整合多方资源,用党建互联打开立德树人的新格局。