学院领导带队赴连云港常州大学学历教育教学点走访交流

发布时间: 2024-07-09    访问次数: 10

近日,为进一步提升学院土木工程专业学历继续教育办学质量及办学规模,学院党委书记乔元明、副院长王新杰等一行5人前往连云港市连云区新华园教育培训中心走访交流。新华园教育培训中心校长王思建、招生主管程颖、教务主管陈海艳、教学主管赵云参加了交流。

王思建对城市建设学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了新华园教育培训中心近几年的办学情况。乔元明对新华园教育培训中心在提升学历继续教育教学质量方面的做法及双方合作表示肯定,希望双方加强交流合作,适应社会需求,服务好学历教育。王新杰介绍了去年毕业设计(论文)的抽查情况,希望校外教学点加强毕业设计环节的管理,进一步提升人才培养质量。双方就招生宣传安排、学生上课签到、考试组织、毕业设计指导等方面进行了深入交流和探讨。

交流期间,参会人员考察了连云区新华园教育培训中心的机房、档案室、教室等办学条件。

常州大学校外教学点--连云区新华园教育培训中心