城市建设学院召开意识形态工作联席会议

发布时间: 2024-07-03    访问次数: 10

7月2日上午,城市建设学院在明行楼119会议室召开意识形态工作联席会议。会议由党委书记乔元明主持,学院党政领导班子、院长助理及党政办公室人员参加。

院长朱平华传达了学校意识形态工作会议精神。他指出,要深刻领会意识形态工作的重大意义,增强意识形态风险意识,做好分析研判和防控措施。

乔元明强调,在课堂教学中严守意识形态阵地,不允许发表不正当的言论;全院师生要认真甄别期刊杂志正规合法性,严谨发表、阅读和传播违背党章、党的决定决议和政策的言论;关注假期学生的思想动态,一旦发现意识形态的风险隐患,第一时间向学院反馈,并制定应急处置预案;关注假期学生外出实习实践情况,完善相关制度,保证师生人身安全。