城市建设学院党委开展党纪学习教育专题读书班集中学习暨党委理论学习中心组学习

发布时间: 2024-07-03    访问次数: 11

72日上午,城市建设学院党委明行楼514会议室开展党纪学习教育专题读书班集中学习暨党委理论学习中心组学习党委书记乔元明主持学习会,学院党纪学习教育读书班成员参加学习。

院长助理杜尔登、周年勇两位同志就《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第六、七章进行了逐字逐句领学。读书班成员自学《条例》第八、九章内容并结合自身工作实际作交流发言。

乔元明要求全院党员要自觉用党规党纪校正思想和行动,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。