我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间: 2024-07-02    访问次数: 10

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估第一次专项督查工作的意见,我院于202471日下午在明行楼514会议室召开了教学审核评估工作推进会。会议由副院长王新杰主持,院长助理李稳、各专业负责人、学院党政办公室及学工办公室工作人员参加。

王新杰对专项督查的反馈意见进行了逐条分析,并对问题整改及后续工作做了全面部署。他提出制定详细的反馈意见整改具体行动计划和时间表,确保每一个问题都能迅速有效地得到解决。他指出,学校教学审核评估事关学院每一位老师,全体教职工要积极参与、贡献智慧和力量,共同推动学院教学工作的全面发展。

本次会议的召开进一步明确了我院本科教育教学审核评估工作的改进方向,同时为我院本科教育教学工作提供了有力保障,确保后续工作有序开展。