学院师生赴江苏晟泽工程造价咨询有限公司参观交流

发布时间: 2024-07-02    访问次数: 10

71日,我院工程管理及土木工程专业师生赴江苏晟泽工程造价咨询有限公司参观交流。江苏晟泽工程造价咨询有限公司专营建设工程中介咨询造价服务,具有工程造价咨询甲级资质,为常州大学实践教学基地。

会议伊始,江苏晟泽工程造价咨询有限公司董事长羊建新和总经理马玉敏对常大师生的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、主营方向及对人才的需求;随后,学院教师姚岚、卫志勇阐述了学院人才培养情况和学生实习岗位需求情况。在交流环节,双方就行业发展、人才培养模式、学生职业能力等问题进行了热烈地讨论。座谈会后,公司领导带领学院师生参观公司,介绍各部门的工作和工程造价工作流程。通过实地参观学生们对造价行业有了更直观的认识,对未来的职业规划更加明确。最后企业安排了具体实习事宜,本次参观交流圆满结束。

通过此次活动,双方均表示将以此为契机,将校企合作落到实处,拓展学生的实习就业岗位,实现人才培养和企业需求的紧密对接。