城市建设学院圆满完成2024年招生宣传工作

发布时间: 2024-07-02    访问次数: 117

为切实提升我校本科生源质量,服务广大考生,充分应对持续深化的高考招生制度改革,624日至26日,根据学校统一部署,城市建设学院领导班子和34名教师组成招生宣传小组,分赴南京高淳、溧水、秦淮等区域高中,开展2024年本科生招生宣传工作。

学院提前谋划,充分准备,精心印制了学院专业介绍材料,准备文具、文创礼品,推出专业介绍小视频,成立招生宣传工作领导小组,召开培训动员会,根据片区高中生源情况,成立工作小组。宣传现场,招生老师通过张贴宣传海报、发放招生彩页、现场交流、宣讲会等方式,向前来咨询的学生和家长热情介绍了我校的办学特色、专业优势、教学科研、人才培养、升学就业和历年分数线等相关情况,重点解读我校今年的招生政策,就新高考改革下的志愿填报等事项进行了细致解答,此外,现场的老师也从学院专业的角度出发,与学生进行面对面地交流,解答考生们最关心的招生政策和学院各专业就业情况。

生源质量是学校发展的基石,是人才培养的生命线。城市建设学院高度重视招生宣传工作,搭建学院与考生、家长面对面的交流沟通平台和线上咨询群,主动与高中年级主任、校领导对接,宣介学校和专业,建立常态化联系,在下一阶段的招生工作中,学院将进一步总结工作经验,改进方法,增强主动性,增进社会认知,持续提升校、院专业影响力和美誉度,多措并举吸引高质量生源报考我校。