校领导为城市建设学院党员干部作党纪学习教育专题党课

发布时间: 2024-06-20    访问次数: 23

为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展618上午,党委常委、副校长彭明国在乐行楼243会议室讲授党纪学习教育专题党课。城市建设学院党政领导班子院长助理及支部书记参加党课学习

彭明国围绕“加强党的纪律建设,抓牢党纪学习教育”,结合实际案例,从“抓党纪是党的光荣传统和独特优势”“牢记‘两个永远在路上’”“《条例》是广大党员干部的行为准则”和“学习创新,强国有我”四个方面讲授纪律党课。

他要求,通过《条例》学习,全体党员领导干部要做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,以严明的纪律确保始终同党中央保持高度一致,做到统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止。

会上,城市建设学院党委书记乔元明传达并部署了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》学习相关工作。