【城心相伴】学院领导走访慰问2024届毕业生

发布时间: 2024-06-20    访问次数: 29

为表达对毕业生的关怀与祝福,6月18日下午,学院党委书记乔元明、院长朱平华带队,学院党政领导班子、毕业班辅导员深入宿舍,慰问送别毕业生

在走访过程中,学院领导与毕业生们亲切交谈,仔细询问每一位同学的毕业去向、未来规划和目前遇到的困难。领导们对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,鼓励即将踏上新征程的同学们要保持积极进取的心态,勇于面对挑战,在未来的工作岗位上继续努力,为母校争光,继续关心支持母校、学院发展。同时,领导们也认真倾听了毕业生们对学院教育教学、管理服务等方面的意见和建议。毕业生们对学院领导的关心表示衷心感谢,纷纷表示会铭记母校的培育之恩,在今后的人生道路上努力奋斗,不辜负学院的期望。

学院始终秉持以生为本理念,要求学院领导、教师走进宿舍、深入课堂,关心关爱每一位学生。此次走访毕业生宿舍,既是临别嘱托,也是学院对毕业生的关爱与重视,让毕业生们感受到了学院的温暖和支持。相信在学院领导和老师们的关怀与祝福下,2024届毕业生将带着满满的信心和勇气,开启美好的人生征程。