我院土木工程专业召开2024届毕业生座谈会

发布时间: 2024-06-20    访问次数: 10

2024619日,土木工程专业教研室举办了2024届毕业生座谈会。本次座谈会旨在聆听毕业生的心声,了解他们在校期间的生活和学习体验,并汲取他们的宝贵建议,以助力学院和学校的高速发展。出席本次会议的有土木工程专业各班级代表、辅导员老师和土木工程系专任教师。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,分享了自己在校期间的学习经历和生活体验。他们就课程设置、教学方法、实验室设备、就业指导、衣食住行等方面提出了许多中肯而富有建设性的建议。在聆听了学生们的发言后,辅导员老师和专任教师们对学生们的建议给予了高度重视,并在现场进行了积极回应。教师们表示,学生们的建议非常宝贵,将认真整理并反馈给学院和学校的相关部门,以便在今后的教学和管理工作中加以改进和完善。专业负责人在会上表示,学生的意见和建议对我们非常重要,这不仅是对我们工作的肯定,更是对我们改进教学质量的有力推动。

本次座谈会不仅为毕业生提供了一个畅所欲言的平台,也为学院和学校的发展提供了宝贵的参考。通过这次座谈会,教研室进一步了解了学生们的需求和期望,将在今后的工作中更加注重学生的实际需求,不断提升教育教学质量,为学生创造更好的学习和生活环境,推动学院和学校的高速发展。未来,学院和学校将继续坚持以学生为中心的发展理念,不断提升教育教学水平,为社会输送更多高素质人才。