我院召开本科教学资料暨本科教育教学审核评估教师培训会

发布时间: 2024-06-13    访问次数: 24

612日下午,我院在明行楼112室召开本科教学资料暨本科教育教学审核评估教师培训会。院长朱平华,副院长王新杰、许霞及全体教师参加。王新杰主持会议。

会上,王新杰从试卷的出题与批改、考试课程资料归档、实习课程资料归档、课程设计资料归档、毕业设计资料归档、实验课程资料归档等六个方面对教学资料管理和归档要求进行了全面细致的讲解。随后,为进一步提升学院全体教师对新一轮本科教育教学审核评估的认识,王新杰向学院全体教师详细阐述了审核评估的理念、原则、要求以及教师在审核评估工作中的角色与任务。

本次会议的召开使学院全体教师进一步明确了教学资料管理和归档要求,并对新一轮本科教育教学审核评估工作有了更加深刻和全面的认识。