我院召开新一轮本科教育教学审核评估督查意见整改部署会

发布时间: 2024-06-07    访问次数: 10

66日下午,我院在明行楼119会议室召开新一轮本科教育教学审核评估督查意见整改部署会。会议由副院长王新杰主持,院长助理李小双,各专业负责人及教务、学工办公室人员参加。

王新杰对常州大学新一轮本科教育教学审核评估督查组在第一次督查中对我院提出的意见和建议进行逐条解析,并对问题整改及后续工作规划做出全面部署。他强调,新一轮本科教育教学审核评估对学校及学院本科教育教学质量的提升具有重要推动作用,各专业及部门务必高度重视,按照督查组提出的意见和建议认真整改。

本次会议的召开进一步明确了我院本科教育教学工作存在的不足,并为新一轮本科教育教学审核评估后续工作的有序开展提供了有力保