城市建设学院召开意识形态工作联席会议和思想政治工作联席会议

发布时间: 2024-06-05    访问次数: 10

6月4日上午,城市建设学院在明行楼119会议室召开意识形态工作联席会议和思想政治工作联席会议。会议由党委书记乔元明主持,学院党政领导班子、院长助理及党政办公室人员参加。

乔元明通报了学院近期意识形态和思想政治相关工作情况。强调,要强化思想引领,坚持立德树人,不断提高全院教职工的政治理论水平和思想道德觉悟;要强化分析研判,增强风险管控,开展意识形态领域风险隐患集中排查,加强对重点领域、关键环节、敏感时间节点的分析研判;要强化信息传达,聚焦师生关切,解决急难愁盼问题切实做好意识形态工作和思想政治工作,为学院又好又快发展提供坚强的政治保证。