城市建设学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习研讨

发布时间: 2024-06-05    访问次数: 11

6月4日上午,城市建设学院召开党委理论学习中心组学习专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)党纪学习教育读书班成员参加会议,党委书记乔元明主持会议。

院长助理陈春红领学了《条例》第一编第四章、第五章内容。副院长许霞领学了《高校系统违纪违法行为典型案例及案例评析》敷衍教学和学术不端行为案例。通过学习,党员领导干部更加深刻地认识了纪律建设的重要性。与会人员纷纷表示,将时刻以《中国共产党纪律处分条例》为准绳,始终做到心怀敬畏心存戒惧心中有纪不折不扣把党纪要求落实到学院各项工作中

乔元明强调继续加强党纪学习教育,通过开展党纪学习教育读书班、党支部党纪学习教育主题党日活动、收看警示教育纪录片等方式,引导学院师生学纪、知纪、明纪、守纪。通过学习教育不断强化规矩意识,为学院高质量发展提供有力的纪律保障。

会上,党纪学习教育读书班成员一起观看了警示教育片《忏悔与警示》。