城市建设学院赴江苏利信新型建筑模板有限公司交流

发布时间: 2024-06-02    访问次数: 10

2024530上午,城市建设学院党委书记乔元明一行赴江苏利信新型建筑模板有限公司交流。江苏利信新型建筑模板有限公司董事长陆立君、技术部负责人李鼎鑫,常州市登月高分子集团有限公司董事长邓金根,常州工程职业技术学院地坪产业学院院长戴铃华等,与城市建设学院党委书记乔元明、副书记顾坚、院长助理陈春红和土木工程系主任刘惠等相关教师代表共同参加交流座谈。

座谈会上,陆立君首先对常州大学城市建设学院一行的到访表示了诚挚的欢迎简要介绍了企业的发展历程和当前的需求。他指出,公司正处于转型的关键时期,需要与高校联合开展研发工作,充分发挥企业生产优势和高校的人才优势,以培养人才为导向,加大合作力度,促进双方产学研一体化发展。

乔元明介绍了城市建设学院的发展历程重点学科以及科研方向等,强调学院高度重视产学研合作他希望双方以此次交流为契机,围绕校企合作育人、科研平台建设、科技成果转化等方面构建长效合作机制、推动校企双方深度融合。

会后,与会人员参观了该公司的生产车间,实地了解了公司目前的主营业务及相关产品设备。