“砼梦”青年学习社开展第一次集中理论学习

   发布时间: 2024-05-14    访问次数: 10

59日上午,城市建设学院“砼梦”青年学习社在创享书院开展第一次集中理论学习。学习社副社长曹亮亮主持,土木233李斌同学主讲,封晓鸣老师到会指导。

会议开始,李斌同学领学了《新时代的中国青年》白皮书全文,并做研究报告。他分别从习近平总书记关于青年的工作思想的指导意义、丰富内涵、丰硕成果、重要思想展开论述。他提出,作为时代新力量,广大青年要筑牢理想信念,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。其他同学也从不同视角积极分享学习感悟。辅导员封晓鸣对同学们提出殷切期许,希望新时代青年要牢记初心使命,坚定理想信念,强化责任担当,让信仰的火炬指引方向,将个人理想融入国家梦,在实现社会价值中创造出精彩人生。

“砼梦”青年学习社是学院动员广大青年深入学习、研究、宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,也是面向党员青年开展思想政治引领、深化理论学习、提升文化素养的重要平台。学院将深入推进“青年学习社”建设,持续掀起“青年大学习”的热潮,进一步巩固和扩大党执政的青年群众基础。