城市建设学院召开党委理论学习中心组学习会

发布时间: 2024-05-14    访问次数: 12

5月14日,城市建设学院召开党委理论学习中心组学习专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)党纪学习教育读书班成员参加会议,党委书记乔元明主持会议。

乔元明领学了《条例》第一编第二章、第三章内容。他希望党员干部通过原原本本、逐章逐句学习,增强纪律意识、提升党性修养、提高执纪能力努力做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

会上,党纪学习教育读书班成员一起观看了党风党纪警示教育片《抉择》。

通过学习,进一步强化了党员干部的廉洁自律意识、铸牢了拒腐防变思想防线,夯实了反腐败堤坝。大家纷纷表示,要将党纪要求贯穿到学院各项工作中,以实际行动持续深化学习成果,为学院各项事业发展营造风清气正的良好环境。