我院召开全体教职工大会

发布时间: 2024-05-14    访问次数: 10

513日下午,我院在明行楼112室召开全院教职工大会。会议由学院党委书记乔元明主持。学院全体教职员工参加会议。

学院各分管领导围绕项目申报、项目鉴定报奖、专业认证、本科教学审核评估、本科毕业设计、研究生毕业答辩、毕业生就业考研、创新创业比赛、考风考纪等方面作了工作汇报及布置。

院长朱平华就专业认证现场考查、博士点申报、举办国际学术会议和土木工程学科成立30周年庆典活动等重点工作进行了安排和部署。他指出,要围绕学院中心工作,聚焦专业内涵建设,强化人才培养,集全院教职工力量推动学院高质量发展。

乔元明重点围绕党风党纪教育等党建相关工作进行部署,要求各支部认真落实好党纪学习教育,树立规矩意识、敬畏意识,把思想统一到学院高质量建设上来。此外,对课程思政建设、实验室建设与安全、学院安全稳定及意识形态等工作做出安排。他强调,要以校内巡察以及工程管理、建筑环境与能源应用工程2个专业的工程教育认证为契机,加强党建引领,发挥党委及支部堡垒作用及党员教师先锋模范带头作用,团结一致、攻坚克难、提升效能,确保学院各项工作有序推进。