严守纪律正学风 以知促行严作风——城市建设学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间: 2024-04-30    访问次数: 15

4月30日,城市建设学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)党纪学习教育读书班成员参加会议,党委书记乔元明主持会议。

副院长许霞领学了《条例》第一章内容。院长助理李小双、院长助理杜尔登和土木专业负责人刘惠围绕“严守纪律正学风 以知促行严作风”作交流发言,并表示要弘扬科学精神、坚守学术道德、优良教风学风。

乔元明传达了学院党委党纪学习教育工作方案及党纪学习教育读书班学习计划。他要求,全体党员要严格按照要求开展党纪学习教育,认真学习《条例》,把党纪学习教育与学院中心工作紧密结合,通过边学习边检视边整改,提升党纪学习教育实效。