城建学院赴江苏成章建设集团开展访企拓岗交流

发布时间: 2024-04-20    访问次数: 89

4月18日下午,城市建设学院党委书记乔元明一行赴江苏成章建设集团开展访企拓岗交流。江苏成章建设集团副总经理张文东,城市建设学院相关教师代表参加交流座谈。

张文东简要介绍了江苏成章建设集团的发展沿革、工程业绩、企业文化等,乔元明就城市建设学院基层党建、人才培养、专业学科、毕业生就业等情况进行介绍,他表示校企合作,建设校外实践教学基地和就业基地是学校和企业在产学研深度融合的重要成果,是产教融合、校企合作的关键一环,希望今后能充分发挥双方优势,持续深化党建共建、产学研合作、人才培养、毕业生招聘等方面合作。后续双方就行业形势、实践教学基地建设等方面进行深入交流,并实地参观走访。

本次企业走访为学院深化产教融合,培养高素质应用型人才,拓宽学生就业渠道奠定了坚实基础。未来,学院将进一步创新人才培养新模式,密切校企联系,培育形成适应新质生产力的人才队伍。