城市建设学院党委召开理论学习中心组学习会

发布时间: 2024-04-11    访问次数: 116

为进一步学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,4月10日上午,城市建设学院党委在明行楼119开展理论学习中心组学习会,学院党政领导、院长助理及党政办公室人员参加学习。会议由党委书记乔元明主持。

院长朱平华领学了《常州大学进一步深化校院两级管理改革指导意见》。他指出,学院要强担当、抓落实,认真谋划学院管理体制和运行机制,落实学院办学主体地位。院长助理李小双领学了“江山就是人民,人民就是江山。乔元明领学了《下好先手棋 打好主动仗——习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述综述》。他强调,全院师生要坚持底线思维、增强忧患意识,有效防范和化解学院高质量发展进程中的各种风险挑战。

乔元明指出中心组学习要注重联系实际,把学习理论与研究解决学院发展的重大问题、师生反映强烈的突出问题、党的建设面临的紧迫问题结合起来,将党的理论转化为指导工作和决策的有力武器、开创学院高质量发展新局面的强大动力!