我院召开全面从严治党工作会议暨校三届党委二轮巡察工作布置会

发布时间: 2024-03-27    访问次数: 47

为深入推进全面从严治党工作,迎接学校三届党委第二轮巡察工作,3月26日上午,城市建设学院党委在明行楼119会议室召开中共常州大学第三届委员会第二轮巡察工作布置会。学院党政领导班子、院长助理、专业负责人和党政办公室人员参加会议,会议由学院党委书记乔元明主持。

乔元明通报了学校2024年全面从严治党工作会议暨三届党委第二轮巡察动员部署会议精神他要求,一要高度重视,迅速行动。要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,要精心谋划准备,全方位落实工作要求,全力保障巡察工作顺利开展;二要按照职责分工,以问题为导向,明确责任、全面自查,对发现的问题要主动认领,认真抓好整改落实,以此次巡察为契机,推动全面从严治党落地生根,推动学院各项工作高质量规范有序开展

副院长许霞从强化政治监督,构建齐抓共管责任体系;深化“专项打法”,更好发挥政治巡察利剑作用;加强全周期管理,一体推进“三不腐”;突出常态长效,持续加固中央八项规定堤坝;坚持从严要求,着力打造过硬干部队伍等五个方面带领大家学习了《常州大学2024年纪检监察工作要点》。

院党委副书记顾坚通报了学院巡察前期准备工作情况,并提出了综合工作报告撰写过程中存在的问题,要求参会人员结合分管工作全力配合学院巡察准备工作。