城市建设学院召开安全工作会议

发布时间: 2024-02-27    访问次数: 10

227日上午,城市建设学院在明行楼119会议室召开安全工作会议。会议由党委书记乔元明主持,学院党政领导班子、院长助理及党政办公室人员参加。

乔元明传达了江苏省教育厅消防安全工作会议精神及常州大学关于开展全校消防安全大排查大整治的通知要求,并对学院近期安全相关工作进行部署。他要求大家要充分认识安全工作的重要性和紧迫性,切实做好常态化安全隐患排查整治工作,加强对实验室易燃易爆、危险化学品的清查;规范实验用品摆放;加强对实验室、办公室及学生宿舍用水用电等安全管理。

朱平华院长强调安全无小事,片刻不可松。要建立健全安全管理长效机制,提升师生安全理念,实现师生安全行为习惯化和规范化,为学生安全、健康、幸福成长营造良好的环境。