【城心相伴】关怀入寝,情暖人心——城建学院开展新学期学生宿舍走访活动

发布时间: 2024-02-27    访问次数: 138

龙年新起点,万象更新。为全面了解学生返校情况,准确把握学生思想状况,进一步细化对学生的教育、管理与服务,2月25日-27日,我院党委副书记顾坚携全体班主任、辅导员深入走访学生宿舍亲切慰问城建学子

走访宿舍过程中,学院领导和老师们细心询问了同学们的假期生活、新学期规划、心理适应、宿舍卫生情况特别强调人身财物安全及宿舍消防、安全用电的重要性。同时,耐心倾听同学们的心声和诉求,并对提出的问题给予详尽解答。学生们对老师们的来访倍感兴奋,热情地向老师们介绍了宿舍的布置与新学期的感受,表示会牢记老师们的教诲和嘱托,以更积极、热情的态度迎接人生新阶段、新征程。

此次宿舍走访活动增进了师生之间的互动和了解,使同学们感受到学院的温暖和关怀。学院将继续坚持“强基、浸润、巧构、厚生”工作理念,加强与学生面对面的交流与沟通,为他们提供更加精准有效的教育服务,助力学生健康成才发展。