湖北优美墅数字建筑科技有限公司来院交流

发布时间: 2024-01-24    访问次数: 10

124日上午,湖北优美墅数字建筑科技有限公司董事长沈仲达一行莅临我院交流。院长朱平华教授以及土木工程专业的相关教师参加了此次交流会。

朱平华对沈仲达董事长及其同仁的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、教育理念以及学院各方面工作取得的进展和成绩。

沈仲达表示,此行的目的是具体落实常州大学在《3D打印混凝土农村住房建设技术规程》这一中国工程建设标准化协会标准制定过程中所承担的任务,以及探讨与常州大学建立深度校企合作的可能性。

双方通过深入的交流和讨论,达成了合作共识,确认了常州大学在上述标准制定中的具体职责,并就共建产业研究院达成了初步意向。接下来,双方将共同推进产业研究院的成立,以此为平台,促进校企合作的深入发展,实现互利共赢。

会议室里的人们  描述已自动生成