城市建设学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间: 2024-01-10    访问次数: 10

1月9日上午,城市建设学院党委在明行楼119开展理论学习中心组学习会,学院党政领导、院长助理、专业负责人及党政办公室人员参加学习。会议由党委书记乔元明主持。

陈春红领学了《江山就是人民人民就是江山》,李稳领学了《习近平生态文明思想学习纲要》。大家表示,《习近平生态文明思想学习纲要》全面反映了习近平新时代中国特色社会主义思想在生态文明领域的原创性贡献,系统阐释了习近平生态文明思想的基本精神、基本内容、基本要求。要持续深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,埋头苦干、勇毅前行,不断开创新时代美丽中国建设新局面。

乔元明强调,领导班子要高度重视理论学习,将理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动。结合工作岗位、职责要求,围绕学院中心任务,踔厉奋发、笃行不怠,为推动学院高质量发展贡献力量!