【城建优学】城建E学堂开展英语四级寒假复习指导讲座

发布时间: 2024-01-09    访问次数: 170

为强化学生英语学习意识,找准学习方法,为大学英语四级考试做好备考准备,18日下午,城建E学堂举办线上大学英语四级寒假复习指导讲座。许敏老师主讲,各专业备考学子参加。

许敏指出,大学生英语四级证书是当下就业和考研的基础证书,建议利用充裕的寒假时间,制定个性化的学习计划。随后,许敏老师分享了每日背诵、阅读技巧、单词积累等方法,让同学们通过大量的阅读和背诵,增强语感,达到举一反三的水平。同时介绍了学院春学期四级帮扶计划,更有针对性地提高同学们的复习效率。

本次培训让同学们受益匪浅,不仅掌握到学习英语的好方法,还增强了同学们的备考信心。后期,学院会持续加强学业帮扶,进一步激发学生自主学习的热情,为加强学院学风建设奠定良好基础。