我院开展新进教师毕业设计(论文)指导培训

发布时间: 2024-01-08    访问次数: 10

为推进毕业设计(论文)指导工作,提升毕业设计(论文)质量,我院于15日下午在明行楼119会议室举办新进教师毕业设计(论文)指导培训。本次培训由院长助理周年勇和李稳主讲,学院近三年新进专业教师参加。

周年勇结合往年指导经验,围绕学校毕业设计(论文)管理办法,从选题、任务书和外文翻译、开题报告、中期报告、论文阶段、答辩阶段及时间安排等方面进行详细介绍,同时也为指导教师演示了毕业论文(设计)系统的操作方法。培训过程气氛热烈活跃,与会老师积极参与互动交流。随后,李稳针对学校和学院发布的相关教学管理文件进行了详细的解读。

此次培训会解答了新进教师毕业设计指导中的疑问,加深了新进教师对本科毕业设计(论文)工作的理解和认识,为新进教师更好地开展毕业设计(论文)指导工作打下了坚实的基础。