【城建青春汇】“青”年奋进,一“马”当先——城市建设学院举办青马工程培训班第三期第六讲

发布时间: 2023-12-29    访问次数: 86

挺膺担当敢作为,青年奋进当自强。为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,1228日晚,城市建设学院在W1202开展青马培训第六课“筑青春梦想,育城建英才”互动式宣讲,全体青马班成员到场参加。

宣讲过程中,每组宣讲成员依次上台进行演讲,由评审团评选评分。宣讲成员从不同角度出发,引导青年们要学习新思想,牢记新使命,手持奋斗之桨不懈前行,助民族之轮在时代的海潮中劈波斩浪。同时,鼓励青年学子,勇立潮头担责任,不负韶华且行之,在理论与实践中坚定对马克思主义的信仰。同学们积极参与,活跃思考,深刻意识到青年学子的时代使命,纷纷表示在今后的学习生活中,要勇担责任,砥砺前行。

本次宣讲采取互动式的创新方式,加深了同学们对党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神的学习、理解和把握。旨在引导青年学生坚定理想信念,增强使命担当,进一步引领全体青马学员主动承担时代赋予的重大使命,以青春之名书写华章。