【城心相伴】情暖寒冬,“研”途似锦——城市建设学院举行考研学子慰问活动

发布时间: 2023-12-19    访问次数: 126

为进一步加强学院对考研学生的关心关爱,帮考生缓解压力、坚定信心,营造温馨和谐的备考氛围,在备战考研临近尾声之时,城市建设学院开展了考研学生慰问活动暨考前动员会。城建学院各专业辅导员为同学们发放“考研暖心包”并送上美好祝福。

学院为每位考生准备的“考研暖心包”内含考试专用涂卡笔、脐橙、AD钙奶、乐事薯片、巧克力等物品。其中,考试专用图涂卡笔寓意考生金榜题名,考试时下笔如有神;脐橙代表了“脐”开得胜、一战“橙”硕;AD钙奶寓意“钙”世之才,各科全A;乐事薯片寓意乐事降临,非你莫“薯”;巧克力寓意得到福气,考研顺顺利利。“考研暖心包”承载着学院对考生的真挚祝福和殷殷期盼,鼓励大家以昂扬的姿态迎接即将到来的考试,奔赴璀璨研途!

考研暖心包发放完毕后,各专业辅导员和同学们亲切交流,询问了大家的目标院校和备考情况。他们叮嘱同学们在最后冲刺阶段全力以赴积极备考,坚定目标、坚持不懈,不辜负自己的辛勤付出。同时也要积极调整考试心态,注意饮食卫生和身体健康,以最饱满的状态迎接考试。

考研学子纷纷表示,考试前夕收到学院的暖心礼包,感觉非常温暖且备受鼓舞。他们一定会以最饱满的状态、最充分的准备和最昂扬的斗志走上考场,努力交出满意答卷。