江苏龙腾工程设计股份有限公司来校交流

发布时间: 2023-12-14    访问次数: 10

1213日上午,江苏龙腾工程设计股份有限公司副总经理史幸群一行来校交流。常州大学党委常委、副校长彭明国出席交流会产学研合作处、城市建设学院相关负责人参加交流。

彭明国首先对史幸群一行的来访表示热烈欢迎,并向公司对学校发展的支持表示感谢。他介绍了常州大学的办学历程、办学理念、办学特色,学校发展等情况,并表示双方具有共同的研究领域,可在人才培养、项目申报、教师工程实践等方面加强合作,推动产学研深度融合,共谋高质量发展。

江苏龙腾设计股份公司副总经理史幸群对学校取得的成绩表示赞赏并介绍了公司的发展情况、业务范围、优秀案例及未来规划等,并表示可以通过与校方的合作实现校企共赢,共同发展。

会上,产学研合作处及城市建设学院相关负责人分别介绍了学校产学研工作情况及城市建设学院在教学、科研、人才培养、绿色建筑材料研究、水环境治理等方面所做的工作。双方就当前的产学研合作及公司正在开展的环太湖治理等热点问题展开了深入交流。通过交流,双方在科研项目、专利及奖项申报、绿色建筑节能材料研发及应用、人才培养、“千师千企”项目实施等方面具有广泛的合作空间,后续将通过具体的项目实施实现校企合作落地及共赢、促进双方共同发展。