西南科技大学校党委书记董发勤一行来校交流

发布时间: 2023-11-29    访问次数: 12

11月26日下午,西南科技大学党委书记董发勤一行来校调研交流。党委书记徐守坤,校党办、校办及城市建设学院相关负责人加调研交流。

徐守坤介绍了学校办学历史、办学特色、发展愿景,以及学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况。他希望两校进一步加强联系,探索更宽领域、更深层次的合作,互学互鉴、共同实现高质量发展。

董发勤对常州大学办学特色和发展取得的成绩表示赞赏,并介绍了西南科技大学的发展历程及办学定位、办学特色,他希望两校之间不断加强互动交流,协同合作。

交流期间,董发勤一行走访调研了学校江苏省光伏科学与工程协同创新中心及红色文化主题教育馆