【城建青春汇】城建天籁,敲定“终”声——城市建设学院第二届十佳歌手大赛圆满落幕

发布时间: 2023-11-28    访问次数: 138

“九秩芳华始为序,循歌踏迹逐梦来”,为丰富校园文化,提升学生艺术文化素养11月24晚在大学生活动中心举办城市建设学院第二届十佳歌手大赛决赛。

经过初赛、复赛的层层选拔共有十名选手入围竞唱环节中,选手们依次登台演唱,评委们现场打分点评。选手们怀揣着激情惊艳亮相,引得观众的阵阵欢呼;当动听的旋律响起,在场观众无不掌声迭起。在激烈的比拼过后,选手武俊毅以一首感人的《凤凰花开的路口》夺得决赛冠军,赵雨菲与焦鑫分别荣获亚军和季军,其余七人取得优秀奖。颁奖环节,王舒羽侯其耀为十名选手颁发获奖证书,合影留恋至此,本次十佳歌手大赛圆满结束!

本次比赛为同学们提供了展现才华的音乐舞台,体现出学院学子的良好风貌,更推动了校园文化的蓬勃发展。精彩的比赛然落幕,但音乐之路却还没有止步,希望比赛选手们能在本次活动中得到进步和成长,在歌声中获得前进的动力!