我院召开本科教学审核评估动员会

发布时间: 2023-11-25    访问次数: 10

为全面部署新一轮本科教育教学审核评估工作,1123日下午,我院在明行楼112召开审核评估动员会。院党委书记乔元明、副书记顾坚、副院长王新杰等学院领导班子成员和全体教师参加了动员会。

会上,王新杰解读了教育部新一轮本科教育教学审核评估要点,介绍了常州大学及城市建设学院本科教育教学审核评估工作方案。他要求各系部要依据学校和学院拟定的迎评方案,全面梳理我院本科教学及管理各环节存在的问题,核查相关工作落实情况,切实做好迎评促建的准备工作。

乔元明要求全院教师以审核评估为契机,加强课程思政和师德师风建设,健全三全育人工作格局,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。要认真梳理学院在人才培养方面存在的问题和不足,并进行有效的整改和提升。

本次本科教育教学评估动员会使学院全体教师对新一轮本科教育教学审核评估的目标、任务和要求有了更为深刻与全面的认识,为我院顺利通过本科教育教学评估工作奠定了基础。