【城果分享会】城市建设学院开展学生骨干座谈会

发布时间: 2023-11-24    访问次数: 117

为扎实推进城市建设学院学生干部队伍建设,提高学生干部的思想政治素质和工作能力,明确学生干部的工作任务、工作职责、工作要求,锻炼和塑造一支成绩优、作风好、能力强的学生干部队伍11月22日,城建学院开展学生干部骨干培训本次培训会由学院党委副书记顾坚主讲,辅导员程成主持,各学生组织主席与部长到场参会。

会议伊始,各学生组织负责人分别汇报了近期工作,包括各部门职能定位和工作问题等基本情况顾坚认真倾听了同学们的发言,耐心回应问题,认真记录意见和建议,并表示将统筹协调做好学院的管理和服务工作,竭力为大家的成长成才创造良好条件。最后,顾坚针对当前现状和未来规划与期望,从工作职责、工作态度、学院发展三方面对学生干部进行指导建议学生干部要注重自我发展,掌握信息与工作的主动权,注重身体健康、心理健康与校园安全,为学院学生贡献自我力量。

此次学生骨干座谈会增强了学院领导与学生骨干之间的交流,总结了学生骨干在学院建设工作中存在的问题,明确了学生骨干在未来学院建设工作的重心与思路,为后续更好地开展学生工作奠定了良好的基础。