【城建青春汇】青春心向党,奋进新征程——城市建设学院开展基层理论宣讲活动

发布时间: 2023-11-24    访问次数: 92

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,10月至11月城市建设学院组织青年党员、团委代表、团干部、青年讲师团成员、入党积极分子深入基层团支部,积极开展小规模互动式宣讲。

宣讲过程中,宣讲团成员依次上台进行主题演讲。他们从不同的角度出发,深入浅出地介绍了中国共产党的历史和光辉成就,强调了中国特色社会主义的伟大意义,以及作为新时代青年学子肩负的使命和责任。此外,宣讲团成员鼓励同学们要勇于担当,不断学习,不断提升自己的能力和素质,希望他们能够通过自己的努力和奋斗,为学院的发展和共青团的壮大做出更大的贡献。本次活动设置了互动环节,同学们积极参与,踊跃发言,进行深入交流。通过互动,同学们进一步加深了对青春心向党的理解,更加明确了个人在新征程中的责任和使命。

本次宣讲活动帮助广大青年认真领悟党的二十大提出的新思想新论断,后续,城市建设学院团委将持续深化主题宣讲活动,创新宣讲方式,扩大宣讲群体,加强宣讲报道,努力提高面向团员青年进行理论阐释的针对性和实效性,不断将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。