城市建设学院党委理论学习中心组开展专题学习研讨

发布时间: 2023-11-22    访问次数: 10

1121上午,城市建设学院党委理论学习中心组在明行楼119会议室围绕《习近平外交思想学习纲要》、《总体国家安全观学习纲要》开展专题学习研讨,学院党委书记乔元明主持会议,理论学习中心组成员参加。

会上,学院党委组织委员杜尔登领学《习近平外交思想学习纲要》中相关内容。院长助理周年勇领学了《总体国家安全观学习纲要》大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平外交思想和总体国家安全观,坚定不移走中国特色国家安全道路,进一步提高政治站位,不断增强在党中央集中统一领导下奋力推进外交事业的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

乔元明指出要结合工作实际,提高总体安全意识,做总体国家安全观的坚定维护者强调,理论学习要更加注重入脑入心、真信笃行,在深化、内化、转化上聚力用劲,真正把学习成果体现为履职尽责的实际成效。