城市建设学院党委召开党风廉政建设工作会议和党建工作会议

发布时间: 2023-11-22    访问次数: 10

为深入开展党风廉政建设,坚定不移推动全面从严治党,11月21日上午,城市建设学院党委在明行楼119会议室召开党风廉政建设工作会议和党建工作会议,学院党政领导、院长助理、办公室人员参会。会议由党委书记乔元明主持。

会上,纪委委员许霞领学了《基层党组织纪检委员党风廉政建设履职信息报送、处置办法(试行)》文件精神,强调各部门要严肃工作纪律,规范工作秩序,防范违规违纪行为。

乔元明强调,要牢固树立廉洁自律意识,压紧压实本部门的党风廉政责任;要严格执行学校制定的各项政策、制度和规定,规范重大事项的决策程序,做到有章可循、有据可查;在充分发挥纪检委员的监督作用的同时,要做到相互监督,及时提醒,时刻保持清醒头脑,全力营造风清气正的良好氛围。

最后,乔元明结合学院党建工作实际,对年底党建考核、样板支部申报、主题党日活动、党员发展及思想政治理论学习等工作进行了部署。