城市建设学院召开意识形态工作联席会议

发布时间: 2023-11-08    访问次数: 99

117午,城市建设学院党委在明行楼119会议室召开意识形态工作联席会议。学院意识形态工作领导小组全体成员专业负责人、实验室建设领导小组成员党政办公室人员参加会议,学院党委书记乔元明主持会议。

乔元明就近期意识形态方面风险隐患进行了综合分析研判,并提出了下一步的工作计划他强调,要加强理论武装,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑提高站位、履职尽责;要加强对网络信息安全的重视和管理,守好主阵地,唱响主旋律;要坚持意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的主导权,加强对学术报告、会议、课堂教学的审核监管,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,使各类意识形态阵地始终传播先进的思想文化、弘扬社会正能量。